Description
Gelée royale Française Bio GRF®
Quand prendre ma gelée royale ?
A tout moment de l’année, vous pouvez prendre de la gelée royale, si la fatigue se fait ressentir ou avant ou pendant des périodes intenses.
Vous pouvez également en prendre en prévention aux intersaisons :
- à l’automne (septembre-octobre) pour ainsi passer l’hiver sereinement.
- à la fin de l’hiver (février-mars) pour aborder le printemps en pleine forme après la saison hivernale difficile pour l’organisme.
Comment se prend la gelée royale ?
Il est conseillé de prendre une cuillère (environ 1 g, fournie avec le pot de gelée) tous les jours, le matin à jeun. Si on commence le pot de gelée royale, il faut le continuer jusqu’à la fin. La gelée est à laisser fondre sous la langue pour en retirer au maximum les bienfaits.
Pour les personnes trop sensibles au goût acide et âcre de la gelée royale, elles peuvent la consommer avec un peu de miel ou de confiture.
Quelle est la composition de la gelée royale ?
Par sa composition très complète, la Gelée Royale apporte tous les éléments nutritifs nécessaires à la vie des abeilles :
- – de l’eau d’abord en grande quantité (entre 60 et 70 %),
- – des sucres ensuite (9-23 %)
- – des protides (10-18 %) dont une grande partie d’acides aminés,
- – des lipides (4-8 %).
- La gelée royale contient de l’acide folique (vitamine B9) et du zinc, des vitamines (B1, B2, B3, B5, B6 et B8), des sels minéraux (cuivre et phosphore) et un acide gras unique le 10HDA (10-hydroxy-2-décénoïque).
Attention, la consommation journalière n’excède pas 2 grammes
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